Gli orari delle conferenze all’E3 2015!

E3

Finalmente sono usciti gli orari delle conferenze all’E3 2015. Iniziate quindi ad organizzarvi in vista delle dirette mondiali. Come sempre gli orari per gli italiani saranno un po’ problematici contando il fuso orario. Bethesda sarà l’azienda che aprirà le danze ufficialmente il 14, da noi saranno le 04:00 del 15.

Gli orari del 14 Giugno:

Bethesda – 7 p.m. PST/ 10 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 04:00 del 15 )

Gli orari del 15 Giugno:

Microsoft – 9:30 a.m. PST/ 12:30 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 18:30 )

– EA – 1 p.m. PST/ 4 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 22:00 )

Ubisoft – 3 p.m. PST/ 6 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 00:00 )

Sony – 6 p.m. PST/ 9 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 03:00 del 16 )

Gli orari del 16 Giugno:

Nintendo (Live-stream) – 9 a.m. PST/ 12 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 18:00 )

– Square Enix – 10 a.m. PST/ 1 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 19:00 )

PC Gaming Show – 5 p.m. PST/ 8 p.m. EST ( ORA ITALIANA: 02:00 )

Al prossimo articolo 😉

Emanuele Mancini

Amante del mondo videoludico, di cinema e Serie TV a 360 gradi. Coltivo queste grandi passioni nel mio tempo libero, sempre in cerca di novità. Videogiochi e film: nuova arte!